Freitag, 4. Dezember 2015

Schnippeln mit Michael Schieferstein

So manches haben die Hackgärtner gelernt bei der Schnippelaktion für das große Eröffnungsbuffet zur  Vernissage der Ausstellung "Wie leben" heute abend im Wilhelm-Hack-Museum.
Wie geht man richtig mit Schwarzwurzeln um? Wie behandelt man Blumenkohl? Wie schneidet man Zwiebeln ohne oder mit möglichst wenig Tränen?, um nur einige Beispiele zu nennen. Sogar einige Entspannungsübungen wurden von Chef Michael Schieferstein gezeigt um Rückenschmerzen und Verkrampfungen vorzubeugen.
In erster Linie lernten wir auch ganz viel über die "Rettung" von Lebensmitteln vor dem Müll, dem Hauptanliegen von Food-Fighter Michael Schieferstein. Näheres hierzu ist zu finden unter www. michael-schieferstein.de
sowie https://www.facebook.com/michael.schieferstein.1/posts/1277026075646653?fref=nf
Als Botschafter des Deutschen Pavillons hat der Food-Fighter Michael Schieferstein zuletzt auf der Expo 2015 in Mailand gekocht, momentan trifft er die letzten Vorbereitungen für unseren großen Eröffnungsabend. 











Ihr wollt mehr sehen?